Clear Whey – Dein ultimatives Protein-Sommergetränk
Qualitätsmerkmale:
- Swiss Made, hauseigene Produktion
- Von erfahrenen Experten entwickelt
- Patentiertes, premium Molkenproteinisolat
- Schmeckt fruchtig lecker und erfrischend
- Alternative zum cremigen Eiweiss-Shake
- Speziell zum Mixen in Wasser entwickelt
- Hervorragende Löslichkeit
- Fett-, zucker- und laktosefrei (Laktosegehalt: unter 0.1g pro Portion)
Inhalt:
Was ist Clear Whey?
25g Protein auf 1 Portion, kein Zucker, praktisch keine Kohlenhydrate, kein Fett, kein schlechtes Gewissen, super erfrischend und lecker? Das kann nur unser Clear Whey sein! Unser Clear Whey ist ein Proteinpulver, das speziell für seine klare, ja sogar transparente Textur entwickelt wurde. Herkömmliche Proteinpulver weisen meist eine milchige und cremige Konsistenz auf. Das Clear Whey hingegen wird in Wasser zubereitet und ergibt ein erfrischendes, durchsichtiges Getränk, absolut frei von jeglichem Milchgeschmack.
Wie entsteht Clear Whey?
Unser Clear Whey besteht aus sehr hochwertigem Molkenproteinisolate, das nach einem patentierten Herstellungsverfahren produziert wird. Molke wird bei der Käseherstellung als Nebenprodukt gewonnen. Durch ein spezielles Herstellungsverfahren und diversen Mikrofiltrationen werden insbesondere Kohlenhydrate und Fette solange entfernt, bis die gewünschte Konzentration an Protein erreicht wird. Anschliessend erfolgt ein Ionenaustausch, der bestimmte Ionen entfernt, damit die klare Konsistenz des Clear Whey’s erreicht wird. Und am Schluss erfolgt eine Trocknung des Molkenproteins, wodurch ein Pulver entsteht, welches durch selbst entwickelte Rezepturen und in unserer eigenen Produktion im Emmental zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis in verschiedenen Geschmacksrichtungen veredelt wird.
Was ist der Unterschied zwischen unserem Clear Whey und unserem Iso Whey?
Das Clear Whey wie auch das Iso Whey wird mit dem Rohstoff Molkeproteinisolate hergestellt. Somit ist auch das Aminosäurenprofil fast identisch. Der Unterschied zwischen dem Clear Whey und dem Iso Whey ist hingegen ziemlich klar – wortwörtlich klar! Beim Iso Whey habt ihr den klassischen milchigen Geschmack. Nicht so beim Clear Whey. Unser Clear Whey ist klar wie Wasser und gänzlich frei vom klassischen Milchgeschmack. Zudem kann das Iso Whey mit Wasser, Milch oder milchfreien Alternativen zubereitet werden. Das Clear Whey hingegen wird NUR mit Wasser zubereitet. Ein weiterer Unterschied ist die Schaumbildung der beiden Produkte. Beim Iso Whey wünscht man sich i.d.R. einen schönen milchigen und cremigen Schaum. Das Clear Whey hingegen reift mit der Zeit. Durch den speziellen Rohstoff schäumt das Clear Whey beim Shaken zuerst extrem auf und ist unmittelbar nach dem shaken noch ziemlich trüb. Wenn man es aber anschliessend einige Minuten stehen lässt, dann verschwindet der Schaum und das Clear Whey wird seinem Namen «Clear», also «klar», gerecht. Am besten bereitet man das Clear Whey mit kaltem Wasser zu und lässt es dann noch einige Minuten im Kühlschrank stehen. Weil eiskalt ist ja jedes Erfrischungsgetränk am besten. Als kleiner Tipp: Ihr könnt das Clear Whey problemlos auch vorbereiten und einen Tag im Kühlschrank stehen lassen, bevor ihr es geniesst.
Wozu dient Protein?
Wieso brauchen wir eigentlich diese Extraportion Protein mit rund 25g Protein pro Portion (30g Pulver)? Proteine sind lebenswichtige Bausteine für unseren Körper. Wir benötigen Proteine nicht nur für den Muskelaufbau und Muskelerhalt, sondern auch zur Erhaltung gesunder Knochen, für unseren Hormonhaushalt, Enzyme, Organe und unser Immunsystem. Also bleibt eine optimale Proteinversorgung das A&O für unseren Körper.
Für wen eignet sich das Clear Whey?
Das Clear Whey eignet sich für Freizeit- und Profisportler nach einer Trainingseinheit, aber auch als Snack für Zwischendurch und zur Abdeckung des täglichen Proteinbedarfs. Und im Sommer sowieso – es geht nichts über ein eiskaltes Clear Whey! Löscht den Durst, deckt den Proteinbedarf ab, ist zucker- und fettfrei, hat wenig Kalorien und ist einfach extrem lecker! Unser Clear Whey ist zudem laktosefrei und damit auch für laktoseintolerante Personen geeignet.