Classic Whey Protein - Das beliebte Nahrungsergänzungsmittel für Muskelaufbau und Erholung

Classic Whey Protein - Das beliebte Nahrungsergänzungsmittel für Muskelaufbau und Erholung Perroulaz Nutrition®

Qualitätsmerkmale:

  • Swiss Made, hauseigene Produktion
  • Von erfahrenen Experten entwickelt
  • Ultrafiltriertes, premium Schweizer Molkenproteinkonzentrat
  • Unvergessliches Geschmackserlebnis
  • Cremiger und vollmundiger Genuss
  • Proteinpulver mit hervorragende Löslichkeit
  • Auch bei Laktoseintoleranz geeignet

1. Wozu dient Protein?

Proteine sind lebenswichtige Bausteine für unseren Körper. Wir benötigen Proteine nicht nur für den Muskelaufbau und Muskelerhalt, sondern auch zur Erhaltung gesunder Knochen, für unseren Hormonhaushalt, Enzyme, Organe und unser Immunsystem. Also bleibt eine optimale Proteinversorgung das A&O für unseren Körper.

2. Wie entsteht Whey Protein Concentrate?

Unser Classic Whey besteht aus sehr hochwertigem, ultrafiltriertem Molkenproteinkonzentrat aus der Schweiz. Molke wird bei der Käseherstellung als Nebenprodukt gewonnen. Durch ein spezielles Herstellungsverfahren und diverse Filtrationen werden insbesondere Kohlenhydrate und Fette solange entfernt, bis das Protein die gewünschte Konzentration erreicht. Unser Molkenproteinkonzentrat enthält einen Proteingehalt von 80%. Damit auch laktoseintolerante Personen zum Genuss unseres Classic Whey kommen können, geben wir zusätzlich Laktase bei, die den Milchzucker aufspaltet und damit unser Produkt auch bei Laktoseintoleranz gut verträglich und verdaulich macht.

3. Was ist der Unterschied zwischen Whey Protein Concentrate (Classic Whey) und Whey Protein Isolate (Iso Whey)?

Das Aminosäurenprofil von Whey Protein Concentrate und Whey Protein Isolate ist fast identisch, sodass der Körper gleichwertig mit Protein versorgt wird. Im Unterschied zu unserem Rohstoff Whey Protein Concentrate mit 80% Protein, enthält unser Rohstoff Whey Protein Isolate rund 90% Protein. Je höher der Proteinanteil, desto geringer der Anteil an Kohlenhydraten und Fetten. Also liegt der wichtigste Unterschied zwischen den beiden in der Verteilung der Makronährstoffe.

4. Für wen eignet sich Classic Whey?

Das Classic Whey eignet sich für Freizeit- und Profisportler nach einer Trainingseinheit, aber auch als Snack für Zwischendurch und zur Abdeckung des täglichen Proteinbedarfs.


besonders beliebt

Bestseller Produkte

Alle